24 horas sem pensar em problemas nem vicios sem ser comida, um luxo hoje em dia. Um ensopado de borrego, um leitão de porco preto, bom vinho...
Tendemos a complicar o que é simples e por isso vivemos num emaranhado de alternaticas, encruzilhadas, desencontros, atrasos e dores de cabeça.
Serei criança por simplificar, mas tal como as ideias geniais, a vida quando é simples sabe melhor.
É como uma boa carne, não precisa de muito tempero quando é de facto boa. O que se faz normalimente é comprar carne barata, ou de «plástico» e misturá-la com 3425125 condimentos para disfarçar o sabor.
E o que fazemos do tempo está relacionado com a falta que temos dele.
E depois compramos os livros de Gestão de Tempo, de Gestão do Não, de Gestão de Tarefas, para nos dizerem o óbvio, porque achamos que a solução está em forma de comprimido, para tomar.
Aqui, bem no interior sul, tenho alguns momentos de puro relaxamento. E sabem bem, muito bem.
domingo, 10 de fevereiro de 2008
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